Sincronizzazione programmatica

Sincronizzare i sistemi di controllo dalla riga di comando

È possibile sincronizzare i sistemi di controllo dalla riga di comando utilizzando il comando systune. A tale scopo seguire una delle due procedure seguenti:

• Modellare il sistema in MATLAB® utilizzando i blocchi Control Design per gli elementi sincronizzabili del controller.

• Modellare il sistema in Simulink® e utilizzare l'interfaccia slTuner per configurare il modello per la sincronizzazione (è necessario disporre del software Simulink Control Design™).

La libreria degli obiettivi di sincronizzazione consente di catturare i requisiti di progettazione di alto livello in una forma adatta a una rapida sincronizzazione automatica. Questa libreria include obiettivi di controllo standard, come il tracking di riferimento, la reiezione dei disturbi, le forme del loop, lo smorzamento del loop chiuso e i margini di stabilità.