Fondamenti di Deep Learning

Importare, costruire, addestrare, ottimizzare, verificare ed esportare reti neurali profonde

Deep Learning Toolbox™ fornisce gli strumenti per ciascuna fase del workflow di Deep Learning.

• Pre-elaborazione dei dati per l’addestramento di reti profonde utilizzando le funzioni dalla riga di comando e le applicazioni interattive.

• Importazione di reti preaddestrate da MATLAB® o da piattaforme esterne, come TensorFlow™ 2, TensorFlow-Keras, PyTorch® e ONNX™.

• Costruzione di reti utilizzando le funzioni dalla riga di comando o in modo interattivo con l’applicazione Deep Network Designer.

• Selezione delle opzioni di addestramento e addestramento delle reti utilizzando le funzioni di addestramento integrate o loop di addestramento personalizzati.

• Miglioramento della performance di rete tramite la regolarizzazione degli iperparametri o eseguendo prove multiple con l’applicazione Experiment Manager.

• Visualizzazione e verifica del comportamento della rete durante e dopo l’addestramento.

• Esportazione delle reti su piattaforme esterne, come TensorFlow 2 e ONNX.

Deep learning workflow: preprocess data, import or build network, train network, tune network, visualize and verify results, and export network

Categorie

Esempi in primo piano