assessFunctionAbsence

Verificare che alcune funzioni o parole chiave non siano presenti nella soluzione dello studente

Descrizione

esempio

assessFunctionAbsence(disAllowedFunctions) verifica che le funzioni o parole chiave specifiche elencate in disAllowedFunctions non siano presenti nella presentazione di una soluzione basata su script. Se la presentazione contiene una o più delle funzioni o parole chiave elencate, lo studente riceve un messaggio di feedback predefinito:

The submission must not contain the following functions or keywords: <name1>, <name2>, ...<namen>

assessFunctionAbsence(disAllowedFunctions,'Feedback',learnerFeedback) consente di mostrare un feedback specifico allo studente se la valutazione non viene superata. Utilizzare questa sintassi per i problemi basati su script.

assessFunctionAbsence(disAllowedFunctions,'FileName',fileName) verifica che le funzioni o parole chiave specifiche elencate in disAllowedFunctions non siano presenti nella presentazione di una soluzione basata su funzione. Se la presentazione contiene una o più delle funzioni o parole chiave elencate, lo studente riceve un messaggio di feedback predefinito:

The submission must not contain the following functions or keywords: <name1>, <name2>, ...<namen>

assessFunctionAbsence(disAllowedFunctions,'FileName',fileName,'Feedback',learnerFeedback) consente di mostrare un feedback specifico allo studente se la valutazione non viene superata. Utilizzare questa sintassi per i problemi basati su funzione. È necessario che venga fornito il nome della funzione.

Esempi

comprimi tutto

Valutare se la parola chiave non consentita è presente in una soluzione basata su script presentata dallo studente.

Verificare la presenza della parola chiave case. Se la parola chiave è presente, lo studente riceve un messaggio predefinito.

assessFunctionAbsence('case')
The submission must not contain the following functions or keywords: case

Valutare se la funzione non consentita è presente in una soluzione basata su funzione presentata dallo studente.

Verificare la presenza della funzione trapz. Mostrare un messaggio di feedback personalizzato se la soluzione dello studente contiene la funzione.

assessFunctionAbsence('trapz','FileName','extractFreq.m','Feedback', 'Your implementation of the trapezoid rule cannot use built-in MATLAB functions.')
The submission must not contain the following functions or keywords: trapz
Your implementation of the trapezoid rule cannot use built-in MATLAB functions.

Valutare se le funzioni o le parole chiave non consentite sono presenti in una soluzione basata su funzione presentata dallo studente.

Verificare la presenza delle funzioni o parole chiave non consentite cos e for. Se questi elementi sono presenti, lo studente riceve un messaggio predefinito.

assessFunctionAbsence({'cos','for'},'FileName','myFunction.m');

Ad esempio, se è presente solo la parola chiave for, lo studente riceve questo messaggio predefinito:

The submission must not contain the following functions or keywords: for

Valutare se la parola chiave non consentita è presente in una soluzione basata su funzione presentata dallo studente.

Verificare la presenza della parola chiave case. Se la parola chiave è presente, lo studente riceve un messaggio predefinito.

assessFunctionAbsence('case','FileName','myFunction.m')
The submission must not contain the following functions or keywords: case

Argomenti di input

comprimi tutto

Un elenco di una o più funzioni o parole chiave che non devono essere presenti nella soluzione dello studente. Per una singola funzione o parola chiave, questo valore è specificato come un array di caratteri. Per più funzioni o parole chiave, questo valore è specificato come una serie delimitata da virgole di array di caratteri all'interno di parentesi graffe { }.

Esempio {'for', 'fft'}

File che include la soluzione della funzione da testare specificato come coppia Nome,Valore separata da virgole, composta da 'NomeFile' e da un array di caratteri contenente il nome della soluzione.

Per gli script, lo strumento di valutazione automatica utilizza il nome file predefinito solution.m, quindi non è necessario specificare questo argomento.

Ulteriore feedback da mostrare allo studente specificato come coppia Nome,Valore separata da virgole, composta da 'Feedback' e da un array di caratteri contenente un messaggio per lo studente.

Si supponga, ad esempio, che lo studente abbia utilizzato la parola chiave non consentita for. Lo si potrebbe quindi indirizzare al modulo di studio corretto per questo problema.

assessFunctionAbsence('for','Feedback','Refer to handout on code vectorization.');

Se la soluzione dello studente contiene la funzione non consentita, assessFunctionAbsence restituisce il seguente messaggio:

The submission must not contain the following functions or keywords: for
Refer to handout on code vectorization.

È consentito un solo array di caratteri di feedback personalizzato. Se si controlla più di una funzione o parola chiave, il feedback personalizzato deve essere pertinente a tutte le funzioni e parole chiave.

Esempio 'Feedback’, ’Vedere la dispensa del 15 marzo, Utilizzo delle dichiarazioni di caso'

Cronologia versioni

Introdotto in R2016a