Visualizzazione dei progressi degli studenti

Visualizzazione dei progressi degli studenti sulla mappa o nell'elenco

La vista mappa dei progressi presenta una visualizzazione dei progressi degli studenti nei problemi. La vista elenco presenta il codice inviato dallo studente e i risultati del test.

Per entrambe le visualizzazioni, andare a una pagina del problema. Per impostazione predefinita, viene visualizzata la mappa dei progressi.

La mappa dei progressi traccia le soluzioni come punti rispetto a due assi: l'ordine di arrivo (in orizzontale) e la dimensione del codice (in verticale). I cerchi verdi sono le soluzioni corrette. Le X rosse sono le risposte sbagliate. La soluzione principale, o la soluzione maggiormente corretta, è identificata da un rombo blu (diamante).

Su...Fare:
IngrandireFare clic e trascinare il cursore, disegnando un rettangolo sull'area della mappa.
Ripristinare la vistaFare doppio clic sull'area della mappa.
Visualizzare una soluzione specificaFare clic su un cerchio verde o su una X rossa.
Sfogliare le soluzioniDopo aver selezionato una soluzione nella mappa delle soluzioni, fare clic sui tasti freccia per visualizzare la soluzione precedente o successiva.

Quando si fa clic su un indicatore di soluzione, il codice dello studente e i risultati del test sono visualizzati sotto la mappa dei progressi. I test non superati sono contrassegnati da una x arancione, mentre quelli superati sono contrassegnati da un segno di spunta verde. Viene inoltre visualizzato il numero totale di test superati (ad esempio, "3 test su 4 superati").

Per visualizzare le soluzioni degli studenti in una vista elenco, fare clic su List View (Vista elenco). Per ciascun test, viene visualizzato il codice inviato e lo stato di superamento o non superamento del test stesso.

Visualizzazione delle soluzioni

Per visualizzare tutte le soluzioni presentate dagli studenti per un problema, andare a una pagina del problema e fare clic Learner Solutions. Ciascun inserimento di una soluzione indica se la soluzione presentata è corretta (tutti i test scritti per questo problema sono stati superati) o non corretta (uno o più test non sono stati superati). Le soluzioni possono essere visualizzate in un elenco o in una mappa.

Quando si utilizza la vista elenco, è possibile perfezionare la visualizzazione ordinando le soluzioni. Fare clic su Actions per ordinarle. Le opzioni sono: data di creazione (dalla più recente alla meno recente, che è l'impostazione predefinita), data di creazione (dalla meno recente alla più recente), dimensione (dalla più piccola alla più grande) e dimensione (dalla più grande alla più piccola).

Ricerca di soluzioni specifiche

Ricerca per cognome

Per cercare le soluzioni in base al cognome dello studente:

1. Andare a una pagina del problema e fare clic su Learner Solutions.

2. Inserire il cognome nella finestra di ricerca.

Per cercare una frase di più parole, racchiudere la frase tra virgolette; ad esempio, utente: "Maja Jonsson".

Per escludere le soluzioni dai risultati della ricerca, inserire un segno meno (-) prima della sintassi della direttiva. La sintassi -user:Maja trova le soluzioni di tutti gli studenti tranne quelli con il nome Maja.

Ricerca per ID soluzione

Le altre persone possono inviare un collegamento alla loro soluzione con un ID della soluzione. Per visualizzare una soluzione specifica in base all’ID, seguire questi passaggi.

1. Chiedere allo studente di visualizzare i dettagli della propria soluzione.

2. Chiedere di fare clic su Copy Solution ID. A questo punto possono incollare l'ID della soluzione in un'e-mail e inviarla.

3. Copiare l’ID della soluzione dalla propria e-mail.

4. Dalla vista insegnante all'interno di MATLAB® Grader™, andare al problema a cu si riferisce questa soluzione.

5. Fare clic su Learner Solutions.

6. Incollare il collegamento inviato dall'altra persona nella casella Search.

Oltre a visualizzare la soluzione identificata dall'ID, è inoltre possibile visualizzare tutte le soluzioni di quella persona.