Requisiti per l’utilizzo di MATLAB Grader

Studenti

Questi requisiti riguardano gli insegnanti e gli autori di contenuti. Per gli studenti, andare a Iscrizione e risoluzione dei problemi.

MathWorks Account

È necessario disporre di un MathWorks® Account per creare contenuti, creare corsi e compiti, eseguire corsi ospitati in MATLAB® Grader™ e effettuare l’integrazione con un LMS utilizzando MATLAB Grader. Se non si possiede un MathWorks Account, è possibile crearlo su . https://www.mathworks.com/login.

Requisiti per la licenza

Per utilizzare tutte le feature di MATLAB Grader, è necessario disporre di:

• Una delle seguenti licenze:

• Una licenza professionale o accademica di MATLAB aggiornata con il servizio di manutenzione software di MathWorks. Per ulteriori informazioni sui vantaggi del servizio di manutenzione software, visitare il sito MathWorks Servizio di manutenzione software.

• Una licenza per il software MathWorks per gli studenti. Questa licenza non richiede il servizio di manutenzione software.

• Un MathWorks collegato a una di queste licenze.

Se non si dispone di un MathWorks Account, crearne uno utilizzando il collegamento disponibile nella pagina di accesso di MATLAB Grader (https://grader.mathworks.com) o sul sito web di MathWorks http://www.mathworks.com.

Seguire quindi i seguenti passaggi per collegare la licenza al proprio account:

1. Sul sito web MathWorks, accedere al proprio MathWorks Account. Se l'accesso è già stato effettuato ma la pagina non è quella del proprio account, fare clic sulla propria icona utente e poi su My Account.

2. Fare clic su Link an additional license e seguire le istruzioni.

Tutti i prodotti sono disponibili per l’utilizzo dell’assegnazione automatica del voto. Vedere Creazione di un corso.

Licenze scadute

Se si dispone di una licenza MATLAB scaduta, non è possibile continuare a utilizzare MATLAB Grader. Per rinnovare la licenza o acquistarne una nuova, contattare l’ufficio commerciale.

Browser supportati

Per un elenco dei browser supportati da MATLAB Grader, vedere requisiti del browser per le soluzioni cloud.

Lingue supportate

MATLAB Grader è disponibile nelle versioni inglese (predefinita) e giapponese.

I rich text editor di MATLAB Grader (ad esempio, la descrizione dei problemi e le istruzioni per gli studenti) supportano qualsiasi lingua che possa essere espressa con la codifica UTF-8.

Localizzazione in giapponese

MATLAB Grader, in entrambe le integrazioni Hosted e LMS, supporta la localizzazione in giapponese per tutti i browser specificati in requisiti del browser per le soluzioni cloud.

Per visualizzare MATLAB Grader in giapponese, il giapponese deve essere la prima lingua nell'elenco delle lingue del browser. Se il giapponese è già la prima lingua nell'elenco delle lingue o è l'unica lingua elencata, non è necessario apportare alcuna modifica.

Per aggiungere il giapponese o renderlo la lingua principale nell'elenco delle lingue del browser, seguire le istruzioni per il browser specifico.