Creazione di un corso

Compilazione dei dettagli del corso

1. Accedere a MATLAB®Grader™.

Per accedere ai propri corsi da qualsiasi posizione in MATLAB Grader, fare clic su Courses & Content.

2. Fare clic su ADD COURSE.

3. Inserire un titolo descrittivo per il corso. Ad esempio: Matematica di base con MATLAB

4. Selezionare il fuso orario del corso.

Time zone entry field

5. Inserire la data di inizio e di fine del corso. Queste date determinano quando gli studenti possono accedere al corso mentre il corso è attivo.

Course start and end date entry fields

Dopo la data di fine, il corso viene spostato nei Past Courses, ma gli studenti possono ancora accedervi.

6. Dall'elenco prodotti, selezionare i prodotti MathWorks® che si desidera utilizzare per il corso. Quando gli studenti risolvono i problemi di un corso, possono utilizzare solo i prodotti indicati.

Nota

MATLAB è sempre incluso; non è necessario selezionarlo. Per ulteriori informazioni sulla selezione dei prodotti per il corso, vedere la sezione successiva.

7. Inserire una descrizione del corso. Ad esempio, si può utilizzare la descrizione che appare nel catalogo dei corsi.

8. Fare clic su Save.

Selezione dei prodotti per i corsi

Per ogni corso, è possibile selezionare uno o più prodotti MathWorks che MATLAB Grader utilizza per la valutazione delle soluzioni. Ad esempio, se si tiene un corso di analisi dei dati finanziari, si possono aggiungere le toolbox finanziarie al corso. Quando gli studenti presentano le soluzioni utilizzando le funzioni di queste toolbox, MATLAB Grader può valutarle correttamente.

Nota

L'elenco dei prodotti presentati si basa sempre sulla release più recente di MATLAB disponibile. Tutti i prodotti della release più recente sono disponibili per l'uso nei problemi di codifica di MATLAB Grader.

Per aggiungere prodotti:

1. Creare o modificare un corso.

2. Fare clic sulla casella di selezione dei prodotti per visualizzare l'elenco dei prodotti disponibili e selezionare un prodotto. Quando gli studenti risolvono i problemi di un corso, possono utilizzare solo i prodotti indicati.

Per aggiungere più prodotti in una sola volta, tenere premuto il tasto Ctrl durante la selezione dei prodotti.

Select product chooser showing products selected and products available to select

3. Save il corso.

È ora possibile aggiungere i compiti a questo corso.

Rimozione dei prodotti

Per rimuovere un prodotto da un corso:

1. Modificare un corso esistente.

2. Fare clic su x in corrispondenza del prodotto che si desidera rimuovere.

Esempi correlati

Ulteriori informazioni