Main Content

La traduzione di questa pagina non è aggiornata. Fai clic qui per vedere l'ultima versione in inglese.

Creazione di funzioni S C/C++

Scrivere funzioni S utilizzando codice C o C++

È possibile creare funzioni S C/C++ scrivendo una funzione S da zero, utilizzando S-Function Builder o lo strumento del codice legacy. Ciascuno di questi approcci implica un compromesso tra la facilità di scrittura di una funzione S e le feature supportate dalla funzione stessa.

Blocchi

S-FunctionIncludere S-function nel modello
S-Function BuilderIntegrare codice C o C++ per creare S-function

Argomenti

Informazioni sulle funzioni S C/C++

Creazione di funzioni S

Creazione di funzioni S C++