Integrazione del codice Python con Simulink

Implementare gli algoritmi con codice Python® in Simulink®

Simulink consente di implementare algoritmi progettati con il codice Python. È possibile implementare moduli Python in Simulink utilizzando il blocco MATLAB Function, il blocco MATLAB System o l’importatore di Python. Per l'implementazione di algoritmi semplici, utilizzare il blocco MATLAB Function. Per gli algoritmi che richiedono la gestione della dinamica degli stati, lo streaming dei dati e ulteriori personalizzazioni del blocco, utilizzare il blocco MATLAB System. L’importatore di Python consente di importare moduli Python in Simulink generando blocchi personalizzati per le funzioni specificate.

Per ulteriori informazioni sull'utilizzo di Python in MATLAB, vedere Chiamata di Python da MATLAB.