Concetti di Simulink

Concetti di Simulink® per la modellazione e la simulazione di un sistema dinamico

I termini e le definizioni associati alla modellazione e alla simulazione di sistemi dinamici sono utilizzati in modo incoerente e talvolta intercambiabile. I concetti descritti negli argomenti seguenti forniscono un linguaggio coerente e comune per l'utilizzo degli strumenti del software Simulink.