Hardware Raspberry Pi

Eseguire modelli su Raspberry Pi®

Simulink® Support Package for Raspberry Pi Hardware consente di creare ed eseguire modelli di Simulink sull'hardware Raspberry Pi. Il pacchetto di supporto comprende una libreria dei blocchi Simulink per la configurazione e l'accesso alle periferiche I/O e alle interfacce di comunicazione. Consente inoltre di monitorare e sincronizzare in modo interattivo gli algoritmi sviluppati in Simulink mentre vengono eseguiti su Raspberry Pi.