isstring

Determinare se l'input è una stringa

Da R2021b

esempio

tf = isstring(X) restituisce 1 (true) se X è una stringa. Altrimenti, restituisce 0 (false).

Nota

L'operatore isstring non è supportato nei grafici Stateflow® che utilizzano C come linguaggio di azione.

Esempi

espandi tutto

Restituisce un valore di 1 (true) perché l'argomento di input "Hello, world!" è una stringa.

str = "Hello, world";
x = isstring(str);

Stateflow chart that uses the blanks operator in a state.

Restituisce un valore di 0 (false) perché l'argomento di input 9 non è una stringa.

u = 9;
y = isstring(u);

Stateflow chart that uses the blanks operator in a state.

Argomenti di input

espandi tutto

Valore di input, specificato come scalare, vettore, matrice o array multidimensionale. X può essere di qualsiasi tipo di dati. Se X è una stringa, deve essere uno scalare di stringa.

Cronologia versioni

Introdotto in R2021b