Main Content

La traduzione di questa pagina non è aggiornata. Fai clic qui per vedere l'ultima versione in inglese.

string

Convertire un valore in stringa

Da R2021b

Descrizione

esempio

str = string(X) converte l'input X in una stringa.

Nota

L'operatore string non è supportato nei grafici Stateflow® che utilizzano C come linguaggio di azione. Per una simile funzionalità, utilizzare tostring.

Esempi

espandi tutto

Convertire uno scalare intero nella stringa "1307".

str = string(1307);

Stateflow chart that uses the string operator in a state.

Convertire un valore booleano nella stringa "true".

str = string(true);

Stateflow chart that uses the tostring operator in a state.

Argomenti di input

espandi tutto

Valore di input, specificato come scalare intero, scalare booleano o array di caratteri. Per creare un array di caratteri di spazi, utilizzare l'operatore blanks.

Esempio str = string(1307)

Esempio str = string(true)

Esempio str = string(blanks(n))

Cronologia versioni

Introdotto in R2021b