Hardware Arduino

Acquisire input e inviare output all'hardware Arduino®, comprese le schede entry-level, MKR, le famiglie Nano e i moduli ESP32

MATLAB® Support Package for Arduino Hardware consente di utilizzare MATLAB per comunicare con diverse schede Arduino della serie entry-level, MKR e famiglie Nano di Arduino. È possibile leggere e scrivere i dati dei sensori tramite Arduino e vedere immediatamente i risultati in MATLAB senza dovere eseguire la compilazione. Quando viene utilizzato in combinazione con il framework del pacchetto di supporto, che prevede librerie complementari personalizzate, è possibile accedere a ulteriori funzionalità sull'hardware Arduino o su shield collegati. È inoltre possibile utilizzare il pacchetto di supporto per collegare e comunicare con i moduli ESP32 per le applicazioni IoT.