Vantaggi del collegamento ad una licenza

Usi già MATLAB?

Dai un'occhiata agli altri vantaggi della licenza* di cui puoi usufruire per ottimizzare la tua esperienza MATLAB®.

Aggiornamenti rilasciati due volte l'anno

• Accedi alle nuove funzionalità di prodotto e altre offerte nelle release generali rilasciate due volte l'anno. Ogni release prevede in media più di 500 nuove funzionalità per tutti i prodotti.

• Ottieni l'accesso alle versioni pre-release e beta. Ricevi una notifica in anticipo e accedi subito alle versioni dei nuovi prodotti, in modo da poter fornire un feedback sul prodotto direttamente a MathWorks.

Utilizzo di prodotti complementari

Accesso a un'assistenza e a un supporto più ampi

• Sfrutta il supporto tecnico. Risolvi i tuoi problemi con i tecnici dell’assistenza tecnica di tutto il mondo, in modo da poterti concentrare sullo sviluppo e sull'implementazione invece che sulla risoluzione dei problemi.

• Accedi ai corsi di formazione online. Impara MATLAB in modo interattivo, in modo da poter acquisire competenze utili per la tua carriera, al tuo ritmo.

• Gestisci la tua licenza tramite il License Center.

*Per usufruire di alcuni di questi vantaggi potrebbe essere necessario aggiornare la licenza a cui si effettua il collegamento su MathWorks Software Maintenance Service.