Acquisizione dell'aggiornamento della release MATLAB installata

Scaricare e installare una versione più recente per la release di MATLAB® attualmente installata. Ad esempio, se si dispone della release R2024a installata, è possibile che si riesca a scaricare una versione più recente della release R2024a.

Quando si installa un aggiornamento di MATLAB, non solo si ottiene l’aggiornamento più recente per la propria versione, ma anche tutti gli aggiornamenti precedenti per la propria versione.

Aggiornamento dalle notifiche in MATLAB

Se è disponibile una versione più recente, appare una notifica in MATLAB all’avvio del programma.

Notification icon with a red indicator. The indicator means that a MATLAB update is available.

Per installare l’aggiornamento di MATLAB, fare clic sull’icona delle notifiche e selezionare Install Update. Se si fa clic sulla notifica e poi si decide di effettuare l’aggiornamento in seguito, l’icona delle notifiche non è più rossa ma è comunque possibile installare l’aggiornamento.

Verifica della disponibilità di aggiornamenti

È possibile verificare la disponibilità di aggiornamenti anche manualmente.

1. Assicurarsi di avere una connessione Internet attiva.

2. Nella scheda Home, fare clic su Help > Check for Updates. Il programma di gestione dei prodotti complementari si apre con la scheda Updates selezionata.

3. Se è disponibile un aggiornamento, fare clic sul pulsante Update a destra del nome dell’aggiornamento per installarlo. Se non ci sono aggiornamenti disponibili per la propria versione o se l’ultimo aggiornamento è già stato installato, queste informazioni vengono visualizzate da MATLAB.

Argomenti complementari

Siti web esterni