Importazione dei dati e analisi

Importare ed esportare dati, compreso file di grandi dimensioni; pre-elaborare i dati, visualizzarli ed esplorarli

Accedere ai dati da file di testo, fogli di calcolo, hardware, altri software o dal web. Esplorare i dati per identificare le tendenze, verificare le ipotesi e stimare l'incertezza. Creare algoritmi, visualizzazioni e modelli personalizzati.