Pacchetto e condivisione di applicazioni

Condividere le applicazioni direttamente con gli utenti di MATLAB® o confezionarle e condividerle come applicazioni indipendenti

Le app sono applicazioni interattive scritte per risolvere attività tecniche informatiche comuni. È possibile creare e condividere le proprie applicazioni, proprio come quelle fornite con alcuni prodotti di MATLAB, atte all’installazione da parte di terzi. Per maggiori informazioni, vedere Get and Create Apps.

Si consideri la possibilità di utilizzare le funzioni che seguono per automatizzare le attività come il test e il debug delle applicazioni.

Funzioni

matlab.apputil.createCreate or modify app project file interactively using the Package App dialog box
matlab.apputil.packagePackage app files into a .mlappinstall file
matlab.apputil.installInstall app from a .mlappinstall file
matlab.apputil.runRun app programmatically
matlab.apputil.getInstalledAppInfoList installed app information
matlab.apputil.uninstallUninstall app