Configurare il License Manager come servizio

Configurare il servizio

Per configurare il Network License Manager come servizio, che si avvia quando la macchina viene riavviata, seguire questi passaggi:

1. Avviare LMTOOLS facendo doppio clic su lmtools.exe nella cartella nlmroot\etc\win64, dove nlmroot è la cartella in cui è stato installato il Network License Manager.

2. Andare alla scheda Config servizi.

3. Fornire le seguenti informazioni:

• Un nome utilizzato per identificare il servizio

• Il percorso del file eseguibile del Network License Manager (lmgrd.exe)

• Il percorso del file di licenza

• Il percorso del file del log di debug

4. Spuntare sia Start Server at Power Up che Use Services.

5. Fare clic su Save Service.

Rimuovere il servizio

1. Avviare LMTOOLS facendo doppio clic su lmtools.exe nella cartella nlmroot\etc\win64, dove nlmroot è la cartella in cui è stato installato il Network License Manager.

2. Andare alla scheda Config servizi.

3. Se si dispone di più di un servizio Network License Manager, selezionare il servizio MathWorks® (ad esempio, "MATLAB License Server").

4. Fare clic su Remove Service.

Alla richiesta di conferma, rispondere Yes.

5. Uscire da LMTOOLS.