Fotocamere e rilevamento mobile

Acquisire i dati da webcam USB, fotocamere IP e sensori di telefoni

Go to the support package installer.

Quando si installa il pacchetto di supporto associato, MATLAB® supporta il seguente hardware.

Pacchetto di supportoFornitorePrima release disponibileUltima release disponibile
Webcam USBDiversi fornitori (webcam conformi a UVC)R2014aAttuale
Fotocamere IPDiversi fornitori (fotocamere IP che supportano MJPEG su flussi HTTP/RTSP o che supportano H.264 su flussi RTSP) R2014aAttuale
Sensori Android®Fornitori diversiR2020bAttuale
Sensori Apple iOSAppleR2020bAttuale

Per un elenco completo dell'hardware supportato, vedere Hardware Support (Supporto hardware).