Importazione ed esportazione di dati

File di testo, fogli di calcolo e altri formati di file; hardware; accesso al web

Le funzioni di importazione ed esportazione dei dati consentono di accedere ai dati da file, altre applicazioni, servizi web e dispositivi esterni. È possibile leggere i formati di file più diffusi, come fogli di calcolo Microsoft® Excel®, testo, immagini, audio e video nonché formati di dati scientifici. Le funzioni di I/O di file di basso livello consentono di lavorare con file di dati in qualsiasi formato.