Hardware e comunicazione di rete

Collegare dispositivi all’hardware, come dispositivi con porta seriale, schede Arduino e webcam

MathWorks® fornisce un supporto incorporato per alcuni hardware, tra cui i dispositivi collegati tramite porta seriale, Bluetooth® e TCP/IP. Per altri hardware, come le schede Arduino® o le webcam, è possibile scaricare e installare i pacchetti di supporto. Per informazioni dettagliate sui pacchetti di supporto disponibili per tutti i prodotti di MathWorks, vedere Hardware Support Catalog (Catalogo dei supporti hardware).