Integrazione continua (CI)

Sviluppare e integrare continuamente il software utilizzando piattaforme di CI presenti sul posto o nel cloud

MATLAB® supporta lo sviluppo del software con diverse piattaforme di integrazione continua (CI). Ad esempio, è possibile utilizzare Jenkins® per eseguire e testare automaticamente il progetto, assicurarne la compatibilità con diversi sistemi operativi e le release di MATLAB, nonché generare artefatti di test da condividere con il team. Per maggiori informazioni, vedere Develop and Integrate Software with Continuous Integration.

Software development with continuous integration