Strumenti di sviluppo software

Eseguire debug e prove, organizzare grandi progetti, integrare il controllo delle sorgenti, creare pacchetti delle toolbox

Al crescere delle dimensioni e della complessità dei progetti, MATLAB® fornisce funzionalità per supportare le pratiche di sviluppo collaborativo del software. Ad esempio, è possibile integrare i file di MATLAB con i sistemi di controllo della sorgente Git™ o Subversion®, oppure testare la funzionalità e le prestazioni del codice. Per condividere il codice con altre persone, confezionare i progetti o altri file come una toolbox.