Framework di test

Testare la funzionalità e le prestazioni del codice MATLAB®

La verifica del codice è parte integrante dello sviluppo di un software di qualità. Per indirizzare lo sviluppo del software e monitorare le regressioni nella funzionalità del codice, è possibile scrivere test delle unità per i programmi. Per maggiori informazioni sui diversi tipi di test delle unità, vedere Ways to Write Unit Tests. È inoltre possibile scrivere test delle prestazioni per misurare il tempo necessario affinché il codice (o i test) venga eseguito e testare una porzione di un sistema completo in isolamento, utilizzando delle dipendenze simulate.