Schede e kit hardware

Leggere e scrivere dati su Arduino, Raspberry Pi e altro ancora

Go to the support package installer.

Quando si installa il pacchetto di supporto associato, MATLAB® supporta il seguente hardware.

Pacchetto di supportoFornitorePrima release disponibileUltima release disponibile
Hardware Arduino® (comprende il supporto per Arduino Engineering Kit)ArduinoR2014aAttuale
Hardware Raspberry Pi®Raspberry PiR2014aAttuale
BeagleBone®Black HardwareBeagleBoard®R2015aR2016a
Hardware LEGO® MINDSTORMS EV3LEGOR2014bAttuale

Per un elenco completo dell'hardware supportato, vedere Hardware Support (Supporto hardware).