Personalizzazione delle classi

Personalizzare il comportamento dell'indicizzazione dell’oggetto, della formazione degli array, della visualizzazione e delle operazioni di salvataggio e caricamento

Gli oggetti delle classi definite dall'utente condividono gli stessi comportamenti degli oggetti delle classi incorporate. È possibile personalizzare molti aspetti di questi comportamenti per soddisfare i requisiti specifici del progetto della classe. Ad esempio, è possibile definire addizioni per gli oggetti della classe.