Introspezione delle classi e metadati

Informazioni dettagliate sulle classi dai metadati della classe

I metadati forniscono informazioni sulle definizioni delle classi. Si possono trovare informazioni su tutte le proprietà, i metodi e gli eventi definiti dalla classe, senza dover costruire oggetti della classe.

Funzioni

metaclassObtain meta.class object
meta.abstractDetailsFind abstract methods and properties
meta.class.fromNameReturn meta.class object associated with named class
meta.package.fromName Return meta.package object for specified package
meta.package.getAllPackagesGet all top-level packages
propertiesClass property names
methodsClass method names
eventsEvent names
superclassesNames of superclasses

Classi

meta.classDescribe MATLAB class
meta.propertyDescribe property of MATLAB class
meta.methodDescribe MATLAB class method
meta.eventDescribe event defined by MATLAB class
meta.packageDescribe MATLAB package
meta.DynamicPropertyDescribe dynamic property of MATLAB object
meta.EnumeratedValueDescribe enumeration member of MATLAB class
meta.MetaDataRoot of the hierarchy of metaclasses
meta.ArrayDimension Size information for property validation
meta.Validation Describes property validation
meta.FixedDimension Fixed dimension in property size specification
meta.UnrestrictedDimension Unrestricted dimension in property size specification