real

Parte reale di un numero complesso

Sintassi

esempio

X = real(Z) restituisce la parte reale di ciascun elemento nell’array Z.

Esempi

comprimi tutto

Trovare la parte reale del numero complesso Z.

Z = 2+3i;
X = real(Z)
X = 2

Trovare la parte reale di ciascun elemento del vettore Z. La funzione real agisce su Z elemento per elemento.

Z = [0.5i 1+3i -2.2];
X = real(Z)
X = 1×3

0    1.0000   -2.2000

Argomenti di input

comprimi tutto

Array di input, specificato come scalare, vettore, matrice o array multidimensionale. real opera elemento per elemento quando Z è non scalare.

Funzionalità estese

Generazione di codice C/C++
Genera codice C e C++ con MATLAB® Coder™.

Generazione di codice GPU
Genera codice CUDA® per GPU NVIDIA® con GPU Coder™.

Generazione di codice HDL
Genera codice VHDL, Verilog e SystemVerilog per progetti FPGA e ASIC utilizzando HDL Coder™.