Main Content

La traduzione di questa pagina non è aggiornata. Fai clic qui per vedere l'ultima versione in inglese.

Collegamento del dispositivo

Installare il supporto hardware, collegarsi alle webcam

Utilizzare la funzione webcamlist per visualizzare l'elenco delle webcam disponibili conformi agli standard UVC collegate al sistema. La funzione restituisce un array di celle con i nomi delle fotocamere. È quindi possibile utilizzare il nome della fotocamera nell'output per creare l'oggetto webcam per l'acquisizione di immagini.

Funzioni

webcamlistList of webcams connected to your system

Argomenti

Informazioni complementari