Questa pagina si riferisce alla release precedente. La corrispondente pagina in inglese è stata rimossa nella release attuale.

Requisiti per gli studenti

Requisiti per MathWorks Account

Per partecipare a un corso, è necessario disporre di un MathWorks® Account. Non è necessario possedere una licenza MATLAB®.

È possibile creare un MathWorks Account all’indirizzo www.mathworks.com. Dopo aver creato l'account, fare nuovamente clic sul collegamento del corso nella notifica ricevuta.

Browser supportati

Vedere MathWorks System Requirements (Requisiti di sistema) per visualizzare un elenco di browser supportati per MATLAB Online™, che sono gli stessi per MATLAB Grader™.

Argomenti complementari

Siti web esterni