Visualizzazione dei propri progressi

È possibile visualizzare i propri progressi in un corso consultando la pagina dei compiti, dei problemi o delle soluzioni.

Visualizzazione dello stato dei problemi

Per visualizzare i progressi complessivi per ogni problema di un compito, andare alla pagina del compito. Questa pagina elenca ogni problema del compito e il suo stato attuale:

• green check mark (Risolto): sono state presentate una o più soluzioni che hanno superato tutti i test di valutazione per questo problema.

• red x (In corso): sono state presentate una o più soluzioni, ma nessuna è corretta.

• Nessuna icona di stato indica che non è stata presentata alcuna soluzione.

List of two problems, one of which has 4 tests passed and the other has failed 4 tests

È inoltre possibile visualizzare lo stato del test di valutazione in una pagina del problema o in una pagina della soluzione.

Visualizzazione dei progressi sulla mappa delle soluzioni

La mappa delle soluzioni nella pagina delle soluzioni presenta una visualizzazione dei progressi compiuti da ciascuno nella risoluzione di un problema specifico. Mostra il numero di soluzioni presentate e se uno studente ha risolto il problema.

La mappa delle soluzioni traccia le soluzioni come punti rispetto a due assi: l'ordine di arrivo (in orizzontale) e la dimensione del codice (in verticale). I cerchi verdi mostrano le proprie soluzioni corrette. Le X rosse mostrano le proprie soluzioni non corrette. Gli indicatori grigi indicano le soluzioni presentate da altri studenti. Sebbene non sia possibile visualizzare le soluzioni degli altri studenti, è possibile utilizzare la mappa delle soluzioni per confrontare i propri progressi con quelli degli altri studenti del corso.

Per visualizzare la mappa delle soluzioni:

1. Andare a una pagina del problema.

La pagina del problema contiene una vista statica della mappa delle soluzioni.

2. Fare clic su un punto qualsiasi della mappa delle soluzioni per aprire la vista interattiva.

3. Nella vista interattiva, fare clic su un qualsiasi indicatore di soluzione colorato per visualizzare la propria soluzione. Gli indicatori di soluzione grigi indicano le soluzioni presentate da altri studenti. Non è possibile visualizzare queste soluzioni.

Per utilizzare la mappa delle soluzioni:

Su...Fare:
IngrandireFare clic e trascinare il cursore, disegnando un rettangolo sull'area della mappa.
Ripristinare la vistaFare doppio clic sull'area della mappa.
Visualizzare una soluzione specificaFare clic su un cerchio verde o su una X rossa.
Sfogliare le proprie soluzioniDopo aver selezionato una soluzione nella mappa delle soluzioni, fare clic sui tasti freccia per visualizzare la soluzione precedente e quella successiva.