Visualizzazione delle soluzioni

Per rivedere le soluzioni presentato, è possibile:

• Scorrere l'elenco di tutte le soluzioni presentate per un problema.

• Cercare una o più soluzioni.

Visualizzazione delle soluzioni

Per visualizzare tutte le soluzioni, andare alla pagina di un problema e fare clic su View my solutions. Le soluzioni possono essere visualizzate in un elenco o nella mappa delle soluzioni. Se si utilizza la visualizzazione ad elenco, è possibile rivedere la visualizzazione selezionando un'opzione Sort by. Le opzioni sono: data di creazione (dalla più recente alla meno recente, che è l'impostazione predefinita), data di creazione (dalla meno recente alla più recente), dimensione (dalla più piccola alla più grande) e dimensione (dalla più grande alla più piccola).