Array categorici

Definizione e utilizzo degli array categorici per i blocchi MATLAB Function

Gli array categorici memorizzano dati i cui valori appartengono a un insieme finito di categorie discrete. Con gli array categorici è possibile fornire una memorizzazione efficiente dei dati e nomi significativi per le categorie nel codice MATLAB® destinato alla generazione di codice.

Blocchi

MATLAB FunctionInclude MATLAB code in Simulink models