Array di durata

Definizione e utilizzo degli array di durata per i blocchi MATLAB Function

I valori in un array di durata rappresentano i tempi trascorsi in unità a lunghezza fissa, come ore, minuti e secondi. I tempi trascorsi possono inoltre essere creati in termini di giorni a lunghezza fissa (24 ore) e di anni a lunghezza fissa (365,2425 giorni). Con gli array di durata è possibile rappresentare lunghezze di tempo nel codice MATLAB® destinato alla generazione di codice.

Blocchi

MATLAB FunctionInclude MATLAB code in Simulink models