Array di celle

Definizione e utilizzo degli array di celle, differenze per la generazione di codice

Il generatore di codice classifica un array di celle come omogeneo o eterogeneo. Gli array di celle omogenei sono rappresentati come array nel codice generato. Gli array di celle eterogenei sono rappresentati come strutture nel codice generato. Per classificare un array di celle, il generatore di codice considera le proprietà (classe, dimensione, complessità) degli elementi e altri fattori, come il modo in cui l’array di celle viene utilizzato nel programma. Vedere Code Generation for Cell Arrays.

Funzioni

coder.cstructnameName C structure type in generated code
coder.varsizeDeclare variable-size data

Argomenti

Risoluzione dei problemi

Resolve Issue: Cell Array Elements Must Be Fully Defined Before Use

Troubleshoot code generation errors when cell array elements are not defined before use.