Co-simulazione

Utilizzare la compensazione numerica e le soluzioni multicore per supportare le applicazioni di co-simulazione di Simulink®

La piattaforma di Simulink supporta la co-simulazione tra i componenti. In Simulink, la co-simulazione avviene tra componenti con risolutori locali o tramite il coinvolgimento di strumenti di simulazione. Ad esempio, la co-simulazione può essere una funzione S implementata come gateway di co-simulazione tra Simulink e strumenti di terze parti o codice personalizzato, oppure una FMU in modalità di co-simulazione importata in Simulink.

Blocchi

FMUInclude Functional Mockup Unit (FMU) in model
S-FunctionIncludere S-function nel modello

Funzioni

shareMATLABForFMUCoSimShare current MATLAB session for FMU tool-coupling co-simulation
Simulink.fmuexport.ExportSimulinkProjectToFMUExport project as Functional Mockup Unit (FMU)