Integrazione con la simulazione o l'ambiente esistente

Integrare funzionalità di terze parti in Simulink, tra cui unità di simulazione funzionale (FMU), applicazioni, modelli e toolbox

Il gateway di co-simulazione consente l'implementazione di funzionalità di terze parti in Simulink®. Queste implementazioni includono FMU, applicazioni, modelli e toolbox.

Categorie

• Importazione di FMU
    Utilizzare facoltativamente un blocco di unità di simulazione funzionale (FMU) per portare le funzionalità di terze parti in Simulink
  • Co-simulazione
    Utilizzare la compensazione numerica e le soluzioni multicore per supportare le applicazioni di co-simulazione di Simulink
  • Integrazione di funzionalità di terze parti
    Integrazione di molteplici funzionalità di terze parti, tra cui applicazioni, modelli e toolbox