Componenti della variante basati su eventi

Eseguire eventi di inizializzazione, ripristino e termine nonché funzioni di Simulink in modo condizionato

È possibile attivare o disattivare l'esecuzione di sottosistemi su un modello di eventi di inizializzazione, ripristino e termine, a seconda del controllo della variante selezionato. È inoltre possibile eseguire le funzioni di Simulink® in modo condizionato.

Il codice generato per i blocchi di varianti basati su eventi può contenere tutte le scelte di varianti di un sistema. È possibile passare da una scelta all'altra prima della compilazione del codice. Per informazioni sulla generazione di codice con blocchi di varianti basati su eventi, vedere .

Blocchi

Initialize FunctionExecute subsystem on model initialize event
Reset FunctionExecute subsystem on model reset event
Terminate FunctionExecute subsystem on model terminate event
Simulink FunctionGraphically define a function with Simulink blocks

Classi

Simulink.VariantControlCreate a variant control variable object (Da R2021a)
Simulink.ParameterStore, share, and configure parameter values
Simulink.VariantSpecify conditions that control variant selection

Funzioni

enumerationClass enumeration members and names

Oggetti

structArray di struttura