Componenti della variante basati su eventi

Eseguire eventi di inizializzazione, ripristino e termine nonché funzioni di Simulink in modo condizionato

È possibile attivare o disattivare l'esecuzione di sottosistemi su un modello di eventi di inizializzazione, ripristino e termine, a seconda del controllo della variante selezionato. È inoltre possibile eseguire le funzioni di Simulink® in modo condizionato.

Il codice generato per i blocchi di varianti basati su eventi può contenere tutte le scelte di varianti di un sistema. È possibile passare da una scelta all'altra prima della compilazione del codice. Per informazioni sulla generazione di codice con blocchi di varianti basati su eventi, vedere Variant Systems (Simulink Coder).

Blocchi

Initialize FunctionExecute subsystem on model initialize event
Reset FunctionExecute subsystem on model reset event
Terminate FunctionExecute subsystem on model terminate event
Simulink FunctionGraphically define a function with Simulink blocks

Classi

Simulink.VariantControlCreate a variant control variable object (Da R2021a)
Simulink.ParameterStore, share, and configure parameter values
Simulink.VariantSpecify conditions that control variant selection

Funzioni

enumerationClass enumeration members and names

Oggetti

structArray di struttura