getfullname

Ottenere il percorso che identifica il blocco o la linea

esempio

path = getfullname(handle) restituisce il percorso completo che identifica il blocco o la linea specificati da handle. Se si specificano più handle del blocco o della linea, la funzione restituisce un array di celle dei percorsi.

Esempi

comprimi tutto

Aprire l'esempio. Quindi, aprire il modello vdp.

open_system('vdp')

Nel modello, selezionare in modo interattivo il blocco denominato Mu.

Ottenere il percorso che identifica il blocco attualmente selezionato.

blkpath = getfullname(gcb)
blkpath =
'vdp/Out2'

Aprire l'esempio. Quindi, aprire il modello vdp.

open_system('vdp')

Nel modello, selezionare la linea del segnale che si collega alla porta di output del blocco denominata Mu.

Ottenere l'handle della linea attualmente selezionata.

line = find_system(gcs, 'SearchDepth', 1, 'FindAll', 'on', ...
      'Type', 'line', 'Selected', 'on');

Ottenere il percorso che identifica la linea attualmente selezionata.

linepath = getfullname(line)
linepath =

0x1 empty cell array

Il percorso descrive la porta sorgente della linea.

Argomenti di input

comprimi tutto

Blocco o linea, specificati come handle o array di celle di handle.

Esempio getfullname(gcb)

Esempio getfullname({handle1,handle2})

Tipi di dati: double | cell

Cronologia versioni

Introdotto in R2007a