Esempio di un blocco Switch con porta di controllo booleana

Questo esempio mostra un blocco Switch con un input booleano per la porta di controllo.

open_system('sldemo_fuelsys');
open_system('sldemo_fuelsys/fuel_rate_control/airflow_calc');

Il valore della porta di controllo del blocco Switch determina se la correzione di feedback avviene o non avviene. Il valore della porta di controllo dipende dall'output del blocco Logical Operator. Quando l'output del blocco Logical Operator è true, a porta di controllo del blocco Switch è 1 e si verifica il controllo di feedback. Se l'output del blocco Logical Operator è false il controllo di feedback non avviene.