Integrazione di funzionalità di terze parti

Integrazione di molteplici funzionalità di terze parti, tra cui applicazioni, modelli e toolbox

Integrare strumenti software commerciali e unità di simulazione funzionale (FMU) dalla Community di Simulink®. La Community di Simulink e il programma Connection partner offrono:

• Accesso diretto a tutte applicazioni, modelli e toolbox disponibili di Simulink (Community di Simulink) tramite l’utilizzo di MATLAB® Add-On. (Per aprire l'Add-On Explorer, andare sulla barra degli strumenti nella finestra di comando di MATLAB e fare clic su Add-Ons > get Add-Ons.)

• Strumenti software commerciali di terze parti. Questi prodotti software mantengono una o più interfacce native che operano con Simulink. Per ulteriori informazioni, vedere Third-Party Products (Prodotti di terze parti).