Amministrazione delle licenze Designated Computer

Una licenza Designated Computer autorizza l’utente ad installare ed eseguire il software MathWorks® su un solo computer. L’installazione è limitata all’uso da parte di un ID host che identifica un computer specifico, ma non un utente specifico. Un numero illimitato di persone può effettuare l’accesso e usare il software, ma non contemporaneamente.

Nota

Gli utenti di una licenza Designated Computer devono essere fisicamente presenti per utilizzare il software. La licenza Designated Computer non consente l’accesso da remoto.

Per installare i prodotti MathWorks tramite una licenza Designated Computer, eseguire il programma di installazione per i prodotti MathWorks. Durante l’installazione, eseguire l’accesso al proprio MathWorks Account, selezionare la licenza che si desidera installare e fornire le informazioni richieste dalle altre finestre di dialogo del programma di installazione. Il programma di installazione determina quali prodotti installare in base alla licenza specificata.

È possibile installare i prodotti MathWorks su singoli computer in uno dei due modi che seguono:

• Installazione standard: per l’installazione online standard è necessario un MathWorks Account. Seguire le istruzioni in Download e installazione di MATLAB.

• Installazione offline (installazione con una chiave di installazione file): è necessario disporre di:

• Un MathWorks Account per recuperare il file di licenza e la chiave di installazione file associata alla licenza. La chiave di installazione licenza identifica i prodotti che possono essere installati. L’amministratore della licenza può recuperare la chiave di installazione file dal License Center.

• Una connessione Internet per scaricare il programma di installazione e i file di installazione del prodotto, che dovranno poi essere trasferiti alla macchina offline.

Seguire le istruzioni in Download di prodotti senza installazione e Installazione dei prodotti MathWorks su computer offline.

Argomenti complementari

Siti web esterni