Formato JSON

Formato a notazione dell’oggetto JavaScript®

JavaScript Il formato a notazione dell'oggetto (JSON) un formato di interscambio dati basato sul linguaggio di programmazione JavaScript. È possibile decodificare e codificare il testo formattato in JSON. È inoltre possibile importare i dati da un file JSON in MATLAB® come struttura e scrivere il contenuto di una struttura in un file (da R2023b) JSON.

Funzioni

jsondecodeDecode JSON-formatted text
jsonencodeCreate JSON-formatted text from structured MATLAB data
readstructCreate structure array from file (Da R2020b)
writestructWrite structure array to file (Da R2020b)