Main Content

La traduzione di questa pagina non è aggiornata. Fai clic qui per vedere l'ultima versione in inglese.

Configurazione degli input e delle visualizzazioni

Fornire i dati del segnale e decidere come visualizzare la relativa simulazione

Prima di simulare un modello, definirne le interfacce esterne, compresi i segnali di input e di output. I segnali di input caricano i dati nel modello per la simulazione, mentre i segnali di output consentono di registrare i risultati della simulazione.

Argomenti