Progettazione di controllo classica

Progettazione, sincronizzazione e analisi di sistemi di feedback a singolo input-singolo output (SISO)

Utilizzando l'applicazione Control System Designer è possibile progettare e analizzare in modo interattivo controller a singolo input-singolo output (SISO) per i sistemi di feedback. È possibile progettare i controller utilizzando vari metodi di sincronizzazione grafici e automatici. Per scegliere il metodo di sincronizzazione migliore per la propria applicazione, vedere Control System Designer Tuning Methods.

Per informazioni sulla sincronizzazione dei controller SISO nei modelli Simulink®, vedere Classical Control Design (Simulink Control Design).

App

Control System DesignerDesign single-input, single-output (SISO) controllers

Funzioni

rlocusGrafico del luogo della radice del sistema dinamico
rlocusplotPlot root locus and return plot handle
sisoinitConfigure Control System Designer at startup

Argomenti

Nozioni di base sulla progettazione del controllo

Sincronizzazione del compensatore

• Bode Diagram Design
    Bode diagram design is an interactive graphical method of modifying a compensator to achieve a specific open-loop response.
  • Root Locus Design
    Design a compensator for an electrohydraulic servomechanism using root locus graphical tuning techniques.
  • Nichols Plot Design
    Nichols plot design is an interactive graphical method of modifying a compensator to achieve a specific open-loop response.
  • Edit Compensator Dynamics
    Achieve your design goals by manually editing compensator poles, zeros, and gains.
  • Design Compensator Using Automated Tuning Methods
    Tune a compensator using automated tuning methods in Control System Designer.

Sincronizzazione del compensatore in Simulink

Sistemi con caratteristiche speciali

Analisi e convalida

Esportazione del controller

Casi di studio