Generazione di codice di Deep Learning dalle applicazioni MATLAB

Generare codice C/C++, GPU e HDL per la distribuzione su target desktop o integrati

Generare codice per le reti neurali profonde preaddestrate. È possibile accelerare la simulazione degli algoritmi in MATLAB® utilizzando diversi ambienti di esecuzione. Utilizzando i pacchetti di supporto, è inoltre possibile generare e distribuire il codice C/C++, CUDA® e HDL sull’hardware target.