Generazione di codice GPU dalle applicazioni MATLAB

Generare codice CUDA® per la distribuzione su target desktop o integrati

Utilizzare GPU Coder™ insieme a Deep Learning Toolbox™ per generare codice CUDA MEX o CUDA autonomo da eseguire su target desktop o integrati. È possibile distribuire il codice CUDA autonomo generato che utilizza la libreria di reti neurali profonde CUDA (cuDNN), la libreria di inferenza ad alte prestazioni TensorRT™ o la libreria ARM® Calcola per GPU Mali.

Funzioni

codegenGenerate C/C++ code from MATLAB code
coder.getDeepLearningLayersGet the list of layers supported for code generation for a specific deep learning library
coder.loadDeepLearningNetworkLoad deep learning network model
coder.loadNetworkDistributionDiscriminatorLoad network distribution discriminator for code generation (Da R2023a)
coder.DeepLearningConfigCreate deep learning code generation configuration objects

App

GPU CoderGenerate GPU code from MATLAB code

Argomenti

Panoramica

Applicazioni