Esportazione di reti neurali profonde

Esportare le reti su piattaforme esterne di Deep Learning

Esportare i grafici di reti neurali di Deep Learning Toolbox™ su TensorFlow™ 2 e nel formato di modello ONNX™. Per ulteriori informazioni, vedere Reti neurali profonde preaddestrate e Interoperability Between Deep Learning Toolbox, TensorFlow, PyTorch, and ONNX.

Per eseguire le funzioni di esportazione in Deep Learning Toolbox è necessario disporre dei pacchetti di supporto. Se il pacchetto di supporto non è installato, ciascuna funzione fornisce un link per il download del pacchetto di supporto corrispondente nell'Add-On Explorer. Si consiglia di scaricare il pacchetto di supporto nella posizione predefinita per la versione MATLAB® in uso. È inoltre possibile scaricare direttamente i pacchetti di supporto dai seguenti link.

Diagram showing the interoperability between Deep Learning Toolbox, TensorFlow, ONNX, and PyTorch.

Funzioni

exportNetworkToTensorFlowExport Deep Learning Toolbox network to TensorFlow (Da R2022b)
exportONNXNetworkExport network to ONNX model format