purelin

Funzione di trasferimento lineare

esempio

A = purelin(N) considera una matrice S per Q di vettori (colonna) di input netti N e restituisce una matrice S per Q uguale a N, A.

info = purelin('code') restituisce informazioni utili per ciascun vettore di carattere code:

• purelin('name') restituisce il nome di questa funzione.

• purelin('output') restituisce l’intervallo di output [min max].

• purelin('active') restituisce l’intervallo di input attivo [min max].

• purelin('fullderiv') restituisce 1 o 0, a seconda che dA_dN sia S per S per Q o S per Q.

• purelin('fpnames') restituisce i nomi dei parametri della funzione.

• purelin('fpdefaults') restituisce i parametri predefiniti della funzione.

Esempi

comprimi tutto

Questo esempio mostra come creare e tracciare una funzione di trasferimento purelin e assegnarla al livello i in una rete.

Creare un grafico della funzione di trasferimento purelin:

n = -5:0.1:5;
a = purelin(n);
plot(n,a)

Assegnare questa funzione di trasferimento al livello i in una rete.

net.layers{i}.transferFcn = 'purelin';

Argomenti di input

comprimi tutto

Input di vettori di colonna netti, specificati come una matrice S per Q.

Argomenti di output

comprimi tutto

Funzione di trasferimento lineare, restituita come una matrice S per Q.

Algoritmi

a = purelin(n) = n